2019年5月11日 5月11日 こんばんは! 土曜担当の吉田です! この間の休みの日、昔懐かしいカルメ焼きを急に食べたくなって重曹とザラメを急遽買いに行きました。 中学の授業で一度やったことがあったのでその時の記憶を頼りにやってみたのですが最初の3回までは全く上手くいかずべっこう飴みたいになってしまいました。 そこから動画を見て作ってみたら上手くいきました。あの膨らむ瞬間のなんとも言えない感動が素晴らしいなと感じました。 そんな1人の暇を持て余した休日でした。 « 次の記事へ 記事一覧 前の記事へ »
2019年5月11日 5月11日 こんばんは! 土曜担当の吉田です! この間の休みの日、昔懐かしいカルメ焼きを急に食べたくなって重曹とザラメを急遽買いに行きました。 中学の授業で一度やったことがあったのでその時の記憶を頼りにやってみたのですが最初の3回までは全く上手くいかずべっこう飴みたいになってしまいました。 そこから動画を見て作ってみたら上手くいきました。あの膨らむ瞬間のなんとも言えない感動が素晴らしいなと感じました。 そんな1人の暇を持て余した休日でした。 « 次の記事へ 記事一覧 前の記事へ »